我只想要1个女友!美国犹他州普若佛市(Provo)有名单身已久的27岁男子克莱里(ChristopherWayneCleary)于脸书预告,将在公共场所发起射杀行动,甚至提到没有什么比准备死亡的人更危险了、让我失望的女人最好被杀掉。克莱里因涉嫌恐怖攻击,于19日遭到逮捕。

综合外媒报导,克莱里日前在脸书发文,表示我想要的只是1个女朋友,想要被爱,而不是1000个妓女。我从未交任何女友,而且还是个处男,这就是我计画在公共场所发起大规模枪击行动的原因。我已经准备去死,所有让我失望的女人,最好都被杀掉,越多越好。

克莱里还在其他文章写道,没有什么比准备死亡的人更危险了,一系列文章引起警方关注。最后克莱里19日于普若佛市的麦当劳被捕,罪名为涉嫌发动恐怖攻击。当局也担心,本周六普若佛市将举行女性游行,这些攻击言论有可能会影响游行的安全。

克莱里向警方供称,自己是在心情很糟的情形下发表这些文章,没有想太多,后来自己接到威胁电话,就删掉文章了。不过有名自称克莱里的前女友告诉警方,克莱里早非处子之身,2人有过性行为。警方指出,克莱里曾有过多起跟踪及骚扰过女性的前科,被判处缓刑,目前已被列入观察名单。